DWL Spandau04

Spandau 04 vs. SV Bayer Uerdingen

1.DWL | Wasserfreunde Spandau 04 vs. SV Bayer Uerdingen

Die Wasserfreunde Spandau 04 in der Sport-Schwimmhalle Schöneberg gegen Bayer Uerdingen. Da gabs nicht viel zu holen für die Gäste.

Das Spiel von Beginn an eine klare Angelegenheit. Bereits sechs Treffer im ersten Viertel für die Berliner. Einer auch an diesem Sonntag Marko Stamm, er eröffnet den Torreigen. Schon nach zwei Minuten erzielt er den ersten Treffer. Die Uerdinger mit großer Mühe. Zu Beginn des 2. Viertels etwas ganz Außergewöhnliches. Ein Tor für die Gäste. Doch die möglicherweise aufkommende Euphorie hilft nicht. Die Spandauer lassen nicht nach. Die Verteidigung der Uerdinger mit zuviel Lücken. Die Gäste ein ums andere Mal gnadenlos überfordert.

Maurice Jüngling, Marin Restovic und Ben Reibel treffen im dritten Viertel insgesamt fünf weitere Male. Die Gäste aus Nordrhein Westfalen haben längst resigniert. Es geht einzig und allein noch um die Höhe des Sieges. Im letzten Viertel dann tatsächlich noch ein Treffer für die Gäste. Doch auch dieser kann am Sieg der Wasserfreunde natürlich nichts mehr ändern. Die Spandauer lassen auch weiter nicht locker. Und auch wenn die Gäste alles versuchen – gegen die mitunter ausgeklügelten Spielzüge der Spandauer haben sie jedoch nur wenig Chancen.

Am Ende 23:2 für die Wasserfreunde – eine klare Angelegenheit und das Ergebnis auch in der Höhe völlig verdient. Vor allem Marko Stamm und Maurice Jüngling gilt die Freude ihrer Teamkollegen. Insgesamt gelingt es ihnen Acht Treffer zu erzielen. Diese bilden den Abschluss des ohnehin schon erfolgreichen Wochenendes und bringen die Wasserfreunde auf Tabellenplatz zwei.